• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Eva Stiebler

Weitere Namen
Evi Stieber (Schreibvariante) Eva Maria Stiebler (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2017
  • Szenenbild
2016/2017
  • Szenenbild
2014/2015
  • Szenenbild
2014/2015
  • Szenenbild
2013-2015
  • Szenenbild
2013-2015
  • Set Dresser
2012/2013
  • Szenenbild
2012/2013
  • Szenenbild
2012
  • Szenenbild
2011/2012
  • Ausstattung
2011/2012
  • Szenenbild
2010/2011
  • Szenenbild
2010/2011
  • Szenenbild
2009/2010
  • Szenenbild
2008/2009
  • Szenenbild
2008
  • Set Design
2006-2008
  • Szenenbild
2006
  • Ausstattung
2005/2006
  • Production Design
2005
  • Szenenbild
2005
  • Szenenbild
2004/2005
  • Szenenbild
2004/2005
  • Szenenbild
2004-2006
  • Szenenbild
2003/2004
  • Szenenbild
2003/2004
  • Ausstattung
2003-2005
  • Szenenbild
2003
  • Szenenbild
2001/2002
  • Ausstattung