• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ernst Schröder

Weitere Namen
Ernst August Schröder (Geburtsname)
Darsteller
Wanne-Eickel Berlin

Filmografie

1993
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1984
  • Sprecher
1982
  • Darsteller
1980
  • Sprecher
1979/1980
  • Sprecher
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1976
  • Sprecher
1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1963/1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller