• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dorit Gründel

Kostümbild
Berlin

Filmografie

1987/1988
  • Kostüme
1985/1986
  • Kostüme
1984
  • Kostüme
1983/1984
  • Kostüme
1983/1984
  • Kostüme
1982/1983
  • Kostüme
1981/1982
  • Kostüme
1981/1982
  • Kostüme
1981
  • Kostüme
1980/1981
  • Kostüme
1979/1980
  • Kostüme
1978/1979
  • Kostüme
1977/1978
  • Kostüme
1977/1978
  • Kostüme
1976
  • Kostüme
1976
  • Kostüme
1975/1976
  • Kostüme
1973/1974
  • Kostüme
1972/1973
  • Kostüme
1971
  • Kostüme
1969/1970
  • Kostüme
1967/1968
  • Kostüme
1967
  • Kostüme
1966/1972
  • Kostüme
1966/1967
  • Kostüme
1966/1967
  • Kostüme
1965/1966
  • Kostüme
1964/1965
  • Kostüme
1964/1965
  • Kostüme
1963/1964
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1962
  • Kostüme
1961/1962
  • Kostüme
1961/1962
  • Kostüme
1961
  • Kostüme
1959/1960
  • Kostüme
1959/1960
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1957/1958
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955/1956
  • Kostüme
1955-1957
  • Kostüme
1954/1955
  • Kostüme
1954/1955
  • Kostüme
1953/1954
  • Kostüme