• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Andrea Kessler

Bauten

Filmografie

2013/2014
  • Szenenbild
2012/2013
  • Innenrequisite
2010/2011
  • Szenenbild
2010/2011
  • Innenrequisite
2010
  • Ausstattung
2008/2009
  • Ausstattung
2007/2008
  • Ausstattung
2006
  • Ausstattung
2005
  • Ausstattung
2004-2006
  • Ausstattung
2003
  • Ausstattung
2002/2003
  • Innenrequisite
2002/2003
  • Innenrequisite
2001/2002
  • Ausstattung
2001
  • Production Design
2000/2001
  • Ausstattung
2000-2002
  • Innenrequisite
1999/2000
  • Innenrequisite
1999
  • Ausstattung
1998/1999
  • Ausstattung
1997/1998
  • Innenrequisite
1997/1998
  • Innenrequisite
1996/1997
  • Innenrequisite
1996/1997
  • Innenrequisite
1995/1996
  • Außenrequisite
1995/1996
  • Innenrequisite
1994
  • Außenrequisite