• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Adolf Schlyßleder

Weitere Namen
Adolf Schießleder (Weiterer Name) Adolf Schlißleder (Schreibvariante) Adolph Schlyßleder (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
München Stephanskirchen

Filmografie

1976/1977
  • Schnitt
1973/1974
  • Schnitt
1973
  • Schnitt
1963
  • Regie-Assistenz
1962
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1960/1961
  • Schnitt
1960
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1959
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1958
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1958
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1958
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1958
  • Regie-Assistenz
1957
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955/1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1952
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1949/1950
  • Schnitt
1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1944/1949
  • Schnitt
1944-1946
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1942/1943
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1942
  • Regie
1941/1942
  • Regie-Assistenz
1941
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1941
  • Regie-Assistenz
1940
  • Regie-Assistenz
1940
  • Regie-Assistenz
1939/1940
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
1939
  • Regie-Assistenz
1938/1939
  • Regie-Assistenz
1936
  • Regie-Assistenz
1936
  • Regie-Assistenz