Waldemar Pokromski

Waldemar Pokromski

Maskenbild, Kostümbild
*1946 Breslau, Polen

Filmografie

2016/2017 Mute
Maske
 
2015/2016 Marie Curie
Maske
 
2015/2016 Snowden
Maske
 
2015-2017 Nur ein Tag
Maske
 
2015 Goldfische
Maske
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Maske
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Maske
 
2013/2014 The Cut
Maske
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Maske
 
2011/2012 Ludwig II.
Maske
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Maske
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Maske
 
2010/2011 Wintertochter
Maske
 
2010/2011 Urban Explorer
Spezial-Maske
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Maske
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Maske
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Maske
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Maske
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Maske
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Maske
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Maske
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Maske
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Maske
 
2006/2007 Die Fälscher
Maske
 
2006 Schwere Jungs
Maske
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Maske, Frisuren
 
2005/2006 Klimt
Maske
 
2005 Caché
Spezial-Maske
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Maske
 
2004/2005 Speer und er
Maske
 
2003/2004 Der Untergang
Maske
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Maske
 
2002/2003 Blueprint
Maske
 
2002/2003 Wolfzeit
Maske, Frisuren
 
2001/2002 Solino
Maske
 
2001/2002 Der Pianist
Maske
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Maske
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Maske
 
2000/2001 Love the Hard Way
Maske, Frisuren
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Maske
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Maske
 
1998/1999 Alles Bob
Maske
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Maske
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Maske
 
1997/1998 Feuerreiter
Maske
 
1997 Das Schloß
Maske
 
1996/1997 Obsession
Maske
 
1996/1997 Funny Games
Maske
 
1995/1996 Der Unhold
Maske
 
1994/1995 Der Schattenmann
Maske
 
1992/1993 König der letzten Tage
Spezial-Maske
 
1991/1992 Der große Bellheim
Maske
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Maske
 
1990 Eine Frau namens Harry
Maske
 
1989/1990 Carmen on Ice
Maske
 
1988 Rosamunde
Maske
 
1985/1986 Killing Cars
Maske