• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jane Seitz

Weitere Namen
Jane Seitz-Sperr (Weiterer Name) Jane Sperr (Weiterer Name) Juliane Sperr (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1985/1986
  • Schnitt
1985/1986
  • Schnitt
1985/1986
  • Schnitt
1983/1984
  • Schnitt
1982
  • Schnitt
1980
  • Schnitt
1979/1980
  • Schnitt
1977/1978
  • Schnitt
1976
  • Schnitt
1975-1977
  • Schnitt
1973/1974
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Schnitt
1970/1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Schnitt
1970
  • Schnitt
1968/1969
  • Schnitt
1968/1969
  • Schnitt
1966/1967
  • Schnitt
1965
  • Schnitt
1963-1965
  • Schnitt