• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hilde Körber

Weitere Namen
Hildegard Gertrude Lilly Körber (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
Wien, Österreich Berlin-Tempelhof

Filmografie

1960/1961
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Mitwirkung
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Sprecher
1950
  • Darsteller
1947/1948
  • Darsteller
1946
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943-1945
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940-1942
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
  • Musik-Ausführung
1936/1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller