• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hertha von Walther

Weitere Namen
Hertha Stern und Walther von Monbary (Geburtsname) Hertha Stern von Walther (Weiterer Name) ヘルタ・フォン ヴァルター (Weiterer Name)
Darstellerin
Hildesheim München

Filmografie

1985
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930/1931
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller
1929/1930
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1929
  • Darsteller
1928/1929
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1927
  • Darsteller
1926/1927
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1926
  • Darsteller
1925/1926
  • Darsteller
1925/1926
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1925
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1923/1924
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1922
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller