• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Fiebig

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Berlin

Filmografie

1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Ausführender Produzent
1954
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Produktionsleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950/1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1944/1945
  • Aufnahmeleitung
1944/1945
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Produktions-Assistenz
1937-1939
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Regie-Assistenz
1935/1936
  • Regie-Assistenz