• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hansom Milde-Meißner

Weitere Namen
Johannes Paul Friedrich Milde (Geburtsname) Hanson Milde-Meissner (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Schnitt, Musik
Habelschwerdt, Schlesien (heute Bystrzyca Kłodzka, Polen) Baden-Baden

Filmografie

1957/1958
  • Mitwirkung
1955
  • Musik
1951/1952
  • Musik
1946/1947
  • Musik
1940/1941
  • Musik
1940
  • Musik
1938/1939
  • Musik
1938
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1937/1938
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935/1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
1933/1934
  • Musik
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932
  • Schnitt
1932
  • Schnitt
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
  • Musikalische Leitung