• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Schwarz

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1963
  • Ton
1944/1952
  • Aufnahmeleitung
1944
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1943/1944
  • Aufnahmeleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1941/1942
  • Aufnahmeleitung
1941/1942
  • Aufnahmeleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1933/1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1932
  • Aufnahmeleitung
1931/1932
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1931
  • Aufnahmeleitung
1923/1924
  • Aufnahmeleitung