• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Erich Kühne

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983/1984
  • Produktionsleitung
1982/1983
  • Produktionsleitung
1981/1982
  • Produktionsleitung
1980/1981
  • Produktionsleitung
1979/1980
  • Produktionsleitung
1978/1979
  • Produktionsleitung
1977
  • Produktionsleitung
1977
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Produktionsleitung
1973/1974
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1971/1972
  • Produktionsleitung
1969/1970
  • Produktionsleitung
1969
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962/1963
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Produktionsleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1957/1958
  • Produktionsleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung
1955/1956
  • Aufnahmeleitung
1955-1957
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung