• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Charlotte Flemming

Weitere Namen
Charlotte Fleming (Weiterer Name) Charlotte Flemming-Anders (Weiterer Name) Charlotte von Heydebreck-Flemming (Weiterer Name)
Darstellerin, Kostümbild
Weimar München

Filmografie

1987-1993
  • Kostüme
1987
  • Kostüme
1984/1985
  • Kostüme
1984
  • Kostüme
1983-1985
  • Kostüme
1982/1983
  • Kostüme
1978
  • Kostüme
1977/1978
  • Kostüme
1976/1977
  • Kostüme
1976
  • Kostüme
1976
  • Kostüme
1975/1976
  • Kostüme
1974
  • Kostüme
1973
  • Kostüme
1972/1973
  • Kostüme
1972
  • Kostüme
1971
  • Kostüme
1970/1971
  • Kostüme
1970
  • Kostüme
1967/1968
  • Kostüme
1967
  • Kostüme
1966/1967
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1961
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1959/1960
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955/1956
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1954/1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1951
  • Darsteller
  • Kostüme
1950
  • Kostüme
1949
  • Kostüme
1949
  • Kostüme
1948/1949
  • Kostüme