Warner Bros. Entertainment GmbH (Hamburg)

German

Filmography

2018/2019
  • Produktionsfirma
2018
  • Erstverleih
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2008/2009
  • Erstverleih
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma