Herzog Filmverleih GmbH (München)

German

Filmography

1957
  • Erstverleih
1957
  • Verleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953
  • Verleih
1953
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1952/1953
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Verleih
1951-1953
  • Verleih
1951
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1948
  • Erstverleih
1948
  • Erstverleih
1948
  • Erstverleih
1947
  • Erstverleih
1946
  • Erstverleih
1946
  • Erstverleih
1944-1945/1949
  • Späterer Verleih