Deutsch-Französisches Filmabkommen (DE FR)

Weitere Namen:

Minitraité(Weiterer Name)
Mini-Traité Förderungsanstalt(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019/2020
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011-2013
  • Filmförderung
2011-2013
  • Filmförderung
2011-2013
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009-2012
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung