Deutsch-Französisches Filmabkommen (DE FR)

Weitere Namen:

Minitraité(Weiterer Name)
Mini-Traité Förderungsanstalt(Weiterer Name)

German

Filmography

2019/2020
  • Funding
2019/2020
  • Funding
2017/2018
  • Funding
2015/2016
  • Funding
2014/2015
  • Funding
2013/2014
  • Funding
2013/2014
  • Funding
2013/2014
  • Funding
2013-2015
  • Funding
2012/2013
  • Funding
2012/2013
  • Funding
2012/2013
  • Funding
2012-2014
  • Funding
2011/2012
  • Funding
2011-2013
  • Funding
2011-2013
  • Funding
2011-2013
  • Funding
2010/2011
  • Funding
2010/2011
  • Funding
2010/2011
  • Funding
2010/2011
  • Funding
2010/2011
  • Funding
2010-2012
  • Funding
2010
  • Funding
2009-2012
  • Funding
2008/2009
  • Funding
1988/1989
  • Funding