Elsa Wagner

Elsa Wagner

Weitere Namen: Elisabeth Karoline Auguste Wagner (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*24.01.1881 Reval, Russland (heute Tallinn, Estland); †17.08.1975 Berlin

Filmografie

1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Altersheim
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1964 Die Sanfte
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1963 Die Eisenbahn
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller, Gesang
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1953 Liebeserwachen
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Ritorno
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Der überraschende Säugling
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Ursula lernt
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935 Der Student von Prag
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Darsteller
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1929 Ich lebe für Dich
Darsteller
 
1929 Frühlingsrauschen
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1928 Die von der Scholle sind
Darsteller
 
1928 Lotte
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Darsteller
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1926/1927 Violantha
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Darsteller
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Der politische Teppich
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1922 Sein ist das Gericht
Darsteller
 
1922 Liebes-List und -Lust
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Sappho
Darsteller
 
1920/1921 Irrende Seelen
Darsteller
 
1920/1921 Kameraden
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Darsteller
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Darsteller
 
1920 Die goldene Krone
Darsteller
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Darsteller
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Darsteller
 
1920 Die Verwandlung
Darsteller
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Die lebende Tote
Darsteller
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Darsteller
 
1919 Die Dame im Auto
Darsteller
 
1919 Not und Verbrechen
Darsteller
 
1919 Prinzeßchen
Darsteller
 
1918 Das Maskenfest des Lebens
Darsteller
 
1918 Der Rattenfänger
Darsteller
 
1918 Die Sieger
Darsteller
 
1918 Der fremde Fürst
Darsteller
 
1918 Der Fall Rosentopf
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1916 Das wandernde Licht
Darsteller
 
1916 Das Leid der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche