• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Winfried Hennig

Weitere Namen
Winfried Henning (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild, Aufnahmeleitung
Leipzig

Filmografie

2008
  • Ausstattung
2006
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2004/2005
  • Ausstattung
2002/2003
  • Szenenbild
2001/2002
  • Aufnahmeleitung
2000-2002
  • Ausstattung
1998/1999
  • Aufnahmeleitung
1995
  • Ausstattung
1994/1995
  • Ausstattung
1994/1995
  • Requisite
1993/1994
  • Bauten
  • Ausstattung
1992/1993
  • Ausstattung
1991/1992
  • Ausstattung
1990/1991
  • Ausstattung
1988/1989
  • Ausstattung
1988/1989
  • Ausstattung
1987/1988
  • Ausstattung
1985
  • Ausstattung
1984
  • Bauten
1983/1984
  • Ausstattung
1983/1984
  • Ausstattung
1983
  • Ausstattung
1982/1983
  • Ausstattung
1982/1983
  • Bauten
1981/1982
  • Ausstattung
1980
  • Ausstattung
  • Requisite
  • Kostüme
1979/1980
  • Bauten
1979/1980
  • Ausstattung
1978/1979
  • Bauten
  • Kostüme
1977/1978
  • Szenenbild
1977/1978
  • Bauten
1977
  • Ausstattung
1976/1977
  • Ausstattung
1975/1976
  • Ausstattung