• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Vera Mügge

Kostümbild
Zgiersch

Filmografie

1973/1974
  • Kostüme
1966/1967
  • Kostüme
1964/1967
  • Kostüme
1964
  • Garderobe
1961
  • Kostüme
1961
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1959/1960
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1956/1957
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1951/1952
  • Kostüme
1951
  • Kostüme
1950/1951
  • Kostüme
1949/1950
  • Kostüme
1948
  • Kostüme
1946
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943/1944
  • Kostüme
1943
  • Kostüme
1942
  • Kostüme
1941
  • Kostüme
1940/1941
  • Kostüme
1940/1941
  • Kostüme
1940
  • Kostüme
1940
  • Kostüme