• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Tom Spiess

Weitere Namen
Tom Spies (Schreibvariante) Tom Spieß (Schreibvariante)
Darsteller, Produzent, Aufnahmeleitung
Bremen

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2016/2017
  • Produzent
2016/2017
  • Produzent
2015/2016
  • Co-Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010/2011
  • Co-Produzent
2010/2011
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Produzent
2007/2008
  • Produzent
2005
  • Produzent
2004/2005
  • Produzent
2002/2003
  • Produzent
2000/2001
  • Herstellungsleitung
1999/2000
  • Herstellungsleitung
1998/1999
  • Herstellungsleitung
1997/1998
  • Herstellungsleitung
1995-1997
  • Darsteller
  • Herstellungsleitung
1993
  • Darsteller
1991
  • Aufnahmeleitung
1990
  • Darsteller
1989
  • Aufnahmeleitung