• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Patrick Zorer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Ausführender Produzent
2014/2015
  • Herstellungsleitung
2013/2014
  • Ausführender Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Ausführender Produzent
2009-2011
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2007/2008
  • Associate Producer
2007-2009
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produzent
2003/2004
  • Executive Producer
2003
  • Herstellungsleitung
2002/2003
  • Ausführender Produzent
2001/2002
  • Herstellungsleitung
2000/2001
  • Executive Producer
2000/2001
  • Executive Producer
1999/2000
  • Produktionsleitung
1997/1998
  • Produktionsleitung
1996/1997
  • Produktionsleitung
1996
  • Produktionsleitung
1989/1990
  • Aufnahmeleitung