• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Liesel Eckhardt

Weitere Namen
Liesl Eckhardt (Weiterer Name) Liesel Eckhardt-Jonas (Weiterer Name)
Darstellerin
Berlin

Filmografie

1957/1958
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller