• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kurt Richter

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926/1927
  • Bauten
1926
  • Bauten
1925
  • Bauten
1924/1925
  • Bauten
1924
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
1923
  • Bauten
1923
  • Bauten
1922
  • Bauten
  • Bau-Ausführung
1922
  • Bauten
1921
  • Bauten
1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920
  • Bauten
1920
  • Bauten
1920
  • Bauten
1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919/1920
  • Bauten
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
  • Kostüme
1919
  • Bauten
1919
  • Bauten
1918/1919
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bau-Ausführung
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1918
  • Bauten
1917
  • Bau-Ausführung
1917
  • Bauten
1917
  • Bauten
1917
  • Bauten
1916/1917
  • Bauten
1916
  • Bauten
1916
  • Bauten
1915/1921
  • Bauten
1915
  • Bauten
1915
  • Bauten
1914/1915
  • Bauten