• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ingolf Kuntze

Weitere Namen
Ingolf Gottfried Alfred Kuntze (Geburtsname)
Darsteller
Hainichen (Sachsen) München

Filmografie

1952
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
1932/1933
  • Darsteller
1932
  • Darsteller
1931
  • Darsteller