• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Herman Weigel

Weitere Namen
Hermann Weigel (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
Moers

Filmografie

2016/2017
  • Produzent
2009-2011
  • Drehbuch
  • Produzent
2008/2009
  • Co-Produzent
2004/2005
  • Drehbuch
  • Produzent
2003/2004
  • Drehbuch
2000/2001
  • Co-Produzent
1997
  • Produzent
1996
  • Drehbuch
1995/1996
  • Co-Produzent
1994
  • Co-Produzent
1992/1993
  • Co-Produzent
1991/1992
  • Co-Produzent
1989/1990
  • Co-Produzent
1989
  • Co-Produzent
1985/1986
  • Produktionsleitung
1985
  • Drehbuch-Mitarbeit
1984/1985
  • Darsteller
1984
  • Mitwirkung
1983/1984
  • Drehbuch
1979/1980
  • Dramaturgie
1978
  • Drehbuch
1975/1976
  • Drehbuch
1975/1976
  • Drehbuch
1972
  • Drehbuch