• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Brix

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1977/1978
  • Produktionsleitung
1977/1978
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1975/1976
  • Produktionsleitung
1974/1975
  • Produktionsleitung
1974
  • Produktionsleitung
1973/1974
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1972/1973
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1969/1970
  • Produktionsleitung
1969/1970
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Produktionsleitung
1967/1968
  • Produktionsleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1966
  • Aufnahmeleitung
1965
  • Aufnahmeleitung
1964/1965
  • Aufnahmeleitung
1964
  • Aufnahmeleitung
1960/1961
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957/1958
  • Aufnahmeleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955/1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954/1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953/1954
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950/1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung
1948/1949
  • Aufnahmeleitung
1948/1949
  • Aufnahmeleitung
1948
  • Aufnahmeleitung
1947/1948
  • Aufnahmeleitung
1946/1947
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung