• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Böttger

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges

Filmografie

1968/1969
  • Drehbuch
1967/1968
  • Drehbuch
1963
  • Drehbuch
1962
  • Drehbuch
1960
  • Darsteller
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1956/1957
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch
1955/1956
  • Drehbuch-Mitarbeit
1955
  • Drehbuch
1953/1954
  • Drehbuch
1952/1953
  • Drehbuch
1952/1953
  • Regie
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1950
  • Idee
1950
  • Darsteller
1950
  • Choreografie
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1947/1948
  • Mitwirkung
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Choreografie
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
  • Choreografie
1940/1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
  • Choreografie
1940
  • Choreografie
1940
  • Darsteller
  • Choreografie
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Choreografie
1939
  • Choreografie
1939
  • Choreografie
1939
  • Darsteller
  • Choreografie
1938/1939
  • Darsteller
1938
  • Choreografie
1938
  • Choreografie