Sveriges Television (SVT) (Stockholm)

Weitere Namen:

SVT

German

Filmografie

2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Zusammenarbeit mit
2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2015
  • in Zusammenarbeit mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014-2017
  • Produktionsfirma Sonstiges
2014-2016
  • in Zusammenarbeit mit
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2012-2016
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009-2011
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1978
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma