Ö-Filmproduktion Löprich & Schlösser GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

Ö-Film Frank Löprich & Katrin Schlösser Filmproduktion(Geburtsname)

German

Filmografie

2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1999/2000
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma