Nederlands Fonds voor de Film (Amsterdam)

Weitere Namen:

Dutch Filmfund(Weiterer Name)
Netherlands Film Fund(Weiterer Name)
Nederlands Filmfonds(Weiterer Name)

German

Filmografie

2018/2019
  • Filmförderung
2018
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014-2016
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2016
  • Filmförderung
2013-2015
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003-2005
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
1999/2000
  • Filmförderung
1999
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung