Gloria-Filmverleih GmbH (München)

German

Filmography

1971/1972
  • Erstverleih
1970
  • Erstverleih
1967/1968
  • Erstverleih
1965
  • Erstverleih
1965
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1957
  • Verleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1956
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1954/1955
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953/1954
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1951/1952
  • Verleih Sonstiges
1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1947/1948
  • Erstverleih
1944/1945
  • Erstverleih
1939/1940
  • Späterer Verleih