France 3 Cinéma S.A. (Paris)

German

Filmografie

2019
  • in Co-Produktion mit
2017-2020
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1997/1998
  • in Co-Produktion mit
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • in Co-Produktion mit
1982
  • Produktionsfirma