Willi Schur

Willi Schur

Darsteller, Regie, Musik
*22.08.1888 Breslau (heute Wrocław, Polen); †01.11.1940 Berlin

Filmografie

1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller, Gesang
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Die unheimliche Nacht
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Die Holzauktion
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Die Bombenidee
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Darsteller
 
1936/1937 Augenzeugen
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Darsteller
 
1935 Der große Preis von Europa
Darsteller
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Regie
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Regie
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Der Traum vom großen Los
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Darsteller
 
1934 Warum so aufgeregt?
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Ein fideles Büro
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1933 Der Stern von Valencia
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Spuk im Maleratelier
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1932 Es geht um alles
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1920 Die Banditen von Asnières
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche