Jutta Wachowiak

Jutta Wachowiak

Darstellerin
*13.12.1940 Berlin

Filmografie

2013-2015 Rockabilly Requiem
Darsteller
 
2012/2013 Du bist dran
Darsteller
 
2011/2012 Unter den Linden
Darsteller
 
2010 Wadans Welt
Sprecher
 
2009 Wohin mit Vater?
Darsteller
 
2003 Hunger auf Leben
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2001 Alles mit Besteck
Darsteller
 
2001 Zutaten für Träume
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Darsteller
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1996 Fremde Heimat
Darsteller
 
1995 Der Trinker
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1994 Geschlossene Akten
Darsteller
 
1993 Der Biberpelz
Darsteller
 
1993 Mein Name ist Marlene Dietrich
Darsteller
 
1992 Scheusal
Darsteller
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Darsteller
 
1984 A ... wie Anfang
Sprecher
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Darsteller
 
1982 Stella
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Guten Morgen, Du Schöne!
Darsteller
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1977/1978 Der Übergang
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche