Ida Wüst

Ida Wüst

Darstellerin, Drehbuch
*10.10.1884 Frankfurt am Main; †04.11.1958 Berlin

Filmografie

1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1954 Sonne über der Adria
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Darsteller
 
1952 Ich warte auf Dich
Darsteller
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1950 Es begann um Mitternacht
Darsteller
 
1950 Eva im Frack
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Der lustige Witwenball
Darsteller
 
1936 Nachtwache im Paradies
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1935 Die blonde Carmen
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Freut euch des Lebens
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Darsteller
 
1933 Das Lied der Sonne
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1932/1933 Keinen Tag ohne Dich
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Das Lied einer Nacht
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 Das verlorene Paradies
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Der Stumme von Portici
Darsteller
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1931 Zu Befehl, Herr Unteroffizier
Darsteller
 
1931 Mein Leopold
Darsteller
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Das alte Lied
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Der Walzerkönig
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Die Firma heiratet
Darsteller
 
1929 Die Nacht gehört uns
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Darsteller
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Darsteller
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Darsteller
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Im Luxuszug
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Heimweh
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1925 Die Straße des Vergessens
Darsteller
 
1924/1925 Kammermusik
Darsteller
 
1924 Die Puppenkönigin
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1921 Der unsichtbare Mensch
Darsteller
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Drehbuch
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Drehbuch
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Drehbuch
 
1920 Der Erbe von Carlington
Drehbuch
 
1919 Nur ein Diener
Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche