Bruno Ziener

Bruno Ziener

Weitere Namen: Bruno Bernhard Ziener (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*11.06.1870 Oberplanitz (heute Zwickau-Planitz); †09.02.1941 Berlin

Filmografie

1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Das Mädel aus USA
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Darsteller
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Darsteller
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Darsteller
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Darsteller
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Darsteller
 
1929 Der Ruf des Nordens
Darsteller
 
1929 Narkose
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Eddy Polo im Wespennest
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Darsteller
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924 Guillotine
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Wettlauf ums Glück
Regie
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Regie
 
1922 Wildnis
Regie
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Regie
 
1921 Der Unheimliche
Darsteller
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Regie
 
1921 Ein ungeklärter Fall
Regie
 
1921 Der Flug in den Tod
Regie
 
1921 Königin der Nacht
Regie
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Regie
 
1920 Die Geheimnisse von New York
Darsteller
 
1920 Abend - Nacht - Morgen
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Regie
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Regie
 
1920 Der Pokal der Fürstin
Regie
 
1920 Der Funkenruf der Riobamba
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Regie
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Regie
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919 Die Ehe aus Haß
Regie
 
1919 Das Recht auf Glück
Regie
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Regie
 
1919 Morphium
Regie
 
1919 Seine Kammerzofe
Regie
 
1919 Das Spitzentaschentuch
Regie
 
1919 Eva und der schwarze Ritter
Regie
 
1918/1919 Das Licht am Fenster
Regie
 
1918 Die Bettelgräfin
Regie
 
1918 Des Vaters Schuld
Regie
 
1918 Irrlichter
Regie
 
1918 Maria
Regie
 
1918 Der letzte Augenblick
Darsteller
 
1918 Das Tagebuch des Apothekers Warren
Darsteller
 
1917/1918 Der Dieb
Darsteller
 
1917 Königliche Bettler
Darsteller
 
1917 Das Nachtgespräch
Darsteller
 
1916/1917 Der Fall Routt...!
Darsteller
 
1916 Seine beiden glücklichsten Tage. Hasemanns Glück und Ende
Regie
 
1916 Der Schloßschrecken
Darsteller
 
1916 Professor Erichsons Rivale
Darsteller
 
1916 Im Joche des Schicksals
Darsteller
 
1916 Der Fakir im Frack
Darsteller
 
1916 Geopfert...
Darsteller
 
1915 Lottekens Feldzug
Darsteller, Regie
 
1914 Die große Sünderin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche