• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walfriede Schmitt

Darstellerin
Berlin-Neukölln

Filmografie

2013/2014
  • Darsteller
2013/2014
  • Darsteller
2009
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2006/2007
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2003/2004
  • Sprecher
2003/2004
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1992/1993
  • Darsteller
1992/1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989-1991
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978-1980
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller