• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Peter Hahne

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2000
  • Herstellungsleitung
1997/1998
  • Ausführender Produzent
1993/1994
  • Herstellungsleitung
1989/1990
  • Herstellungsleitung
1986-1989
  • Herstellungsleitung
1985
  • Herstellungsleitung
1984/1985
  • Herstellungsleitung
1984/1985
  • Herstellungsleitung
1983
  • Herstellungsleitung
1981/1982
  • Produktionsleitung
1980
  • Herstellungsleitung
1980
  • Herstellungsleitung
1979/1980
  • Aufnahmeleitung
1978/1979
  • Produktionsleitung
1978/1979
  • Produktionsleitung
1977/1978
  • Produktionsleitung
1973/1974
  • Herstellungsleitung
1973
  • Produktionsleitung
1972
  • Herstellungsleitung
1972
  • Herstellungsleitung
1972
  • Herstellungsleitung
1972
  • Herstellungsleitung
1971/1972
  • Herstellungsleitung
1970/1971
  • Herstellungsleitung
1970
  • Herstellungsleitung
1970
  • Herstellungsleitung
1969
  • Herstellungsleitung
1968/1976
  • Herstellungsleitung
1968/1969
  • Herstellungsleitung
1968/1969
  • Herstellungsleitung
1968
  • Herstellungsleitung
1967
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1965-1967
  • Produktionsleitung
1965
  • Produktionsleitung
1965
  • Produktionsleitung
1965
  • Produktionsleitung
1964/1967
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktions-Assistenz
1960
  • Produktions-Assistenz
1960
  • Produktions-Assistenz
1959
  • Produktions-Assistenz
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956/1957
  • Aufnahmeleitung