• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ilse Fehling

Weitere Namen
Ilse Fehling-Witting (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1956
  • Kostüme
1954/1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1939/1940
  • Kostüme
1938
  • Kostüme
1938
  • Kostüme
1938
  • Kostüme
1937/1938
  • Kostüme
1936/1937
  • Kostüme
1936/1937
  • Kostüme
1936
  • Kostüme
1936
  • Kostüme
1935/1936
  • Kostüme
1935/1936
  • Kostüme
1933/1934
  • Kostüme
1926
  • Kostüme