• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Quest

Darsteller, Regie
Herford München

Filmografie

1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1983/1984
  • Sprecher
1982/1983
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974
  • Regie
1973
  • Darsteller
1972
  • Regie
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971
  • Regie
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Regie
1962/1963
  • Regie
1962/1963
  • Darsteller
  • Regie
1961
  • Regie
1960/1961
  • Darsteller
1960
  • Regie
1959/1960
  • Regie
1958
  • Darsteller
1956
  • Regie
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Regie
1954/1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1947/1948
  • Mitwirkung
1942/1943
  • Darsteller
1942
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
1938/1939
  • Darsteller