• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Florian Klos

Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produktionsleitung
Hamburg

Filmografie

2015/2016
  • Kamera
2014/2015
  • Steadicam
2012-2015
  • Steadicam
2011-2013
  • Steadicam
2011
  • Steadicam
2010/2011
  • Steadicam
2010/2011
  • Steadicam
2010-2012
  • Steadicam
2010
  • Steadicam
2009
  • Steadicam
2008/2009
  • Steadicam
2008/2009
  • Steadicam
2008
  • Steadicam
2008
  • Steadicam
2008
  • Steadicam
2007/2008
  • Steadicam
2007/2008
  • Steadicam
2007/2008
  • Steadicam
2007/2008
  • Steadicam
2007/2008
  • Steadicam
2007
  • Steadicam
2006/2007
  • Steadicam
2006/2007
  • Steadicam
2006
  • Steadicam
2006
  • Steadicam
2005/2006
  • Kamera
2003
  • Steadicam
2001
  • Drehbuch
  • Schnitt
  • Produktionsleitung
1999
  • Ton
1999
  • Kamera
  • Schnitt
1999
  • Kamera
  • Schnitt
1998
  • Kamera
  • Schnitt