• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dirk Schaefer

Weitere Namen
Dirk Theo Schäfer (Weiterer Name) Dirk Teo Schaefer (Weiterer Name)
Ton, Musik

Filmografie

2017/2018
  • Ton
2015/2016
  • Ton
2015/2016
  • Ton
2015
  • Ton
2014/2015
  • Ton
2014/2015
  • Ton-Assistenz
2014/2015
  • Ton
2013/2014
  • Ton-Assistenz
2013/2014
  • Ton-Assistenz
2013/2014
  • Ton-Assistenz
2013/2014
  • Ton-Assistenz
2012/2013
  • Ton-Assistenz
2012
  • Ton-Assistenz
2011/2012
  • Ton-Assistenz
2011/2012
  • Ton-Assistenz
2010/2011
  • Ton-Assistenz
2010
  • Ton-Assistenz
2009/2010
  • Ton-Assistenz
2009-2011
  • Ton-Assistenz
2009-2011
  • Ton-Assistenz
2007/2008
  • Ton-Assistenz
2005/2006
  • Ton-Assistenz
2005
  • Ton-Assistenz
2004/2005
  • Musik
2004
  • Ton
2002
  • Ton-Assistenz
2001/2002
  • Ton-Assistenz
2001
  • Ton-Assistenz
2000/2001
  • Ton-Assistenz
1999
  • Musik
1998
  • Ton
  • Musik
1997
  • Ton
  • Musik
1994/1995
  • Ton
  • Mischung
  • Musik
1993
  • Ton
  • Musik
1993
  • Musik
1992
  • Musik
1990
  • Ton
  • Musik