UFA-Filmverleih GmbH (München)

German

Filmografie

1961
  • Erstverleih
1960/1961
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959
  • Verleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Verleih
1958/1959
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1957/1958
  • Erstverleih
1957/1958
  • Erstverleih
1957/1958
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih