Terra-Film AG (Berlin)

German

Filmography

1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935/1936
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933
  • im Auftrag von
1933
  • im Auftrag von
1933
  • im Auftrag von
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • im Auftrag von
1933
  • im Auftrag von
1932/1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • Produktionsfirma
1932/1933
  • im Auftrag von
1932/1933
  • im Auftrag von
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925/1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma