Sam Film GmbH (München)

Weitere Namen:

SamFilm GmbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2019/2020
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma