Hochschule für Film und Fernsehen »Konrad Wolf« (Potsdam-Babelsberg)

Weitere Namen:

HFF »Konrad Wolf«

German

Filmografie

vor 2000
  • Produktionsfirma
vor 1994
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011-2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010-2012
  • Produktionsfirma
2010-2012
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Filmförderung
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
  • Verleih
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
  • Verleih
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma