Robert Wuellner

Robert Wuellner

Weitere Namen: Robert Wüllner (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1950 Das Dementi
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Herstellungsleitung
 
1944/1949 Der große Fall
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Der große Preis
Herstellungsleitung
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Produktionsleitung
 
1942/1943 Floh im Ohr
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Herstellungsleitung
 
1942 Symphonie eines Lebens
Produktionsleitung
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Herstellungsleitung
 
1941 Krach im Vorderhaus
Herstellungsleitung
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Produktionsleitung
 
1940 Die letzte Runde
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Der Sündenbock
Herstellungsleitung
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Herstellungsleitung
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Herstellungsleitung
 
1938 Sergeant Berry
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Produktionsleitung
 
1937/1938 Großalarm
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Herstellungsleitung
 
1937 Daphne und der Diplomat
Herstellungsleitung
 
1937 Karussell
Herstellungsleitung
 
1937 Die Unterschlagung
Herstellungsleitung
 
1937 Sparkasse mit Likör
Herstellungsleitung
 
1937 Der andere Mann
Herstellungsleitung
 
1937 Wie der Hase läuft
Herstellungsleitung
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Herstellungsleitung
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Herstellungsleitung
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Herstellungsleitung
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Herstellungsleitung
 
1937 Spiel auf der Tenne
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Herstellungsleitung
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Herstellungsleitung
 
1936 Gleisdreieck
Herstellungsleitung
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Produzent
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Produzent
 
1934 Der Springer von Pontresina
Produzent
 
1934 Rosen aus dem Süden
Produzent
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Produzent
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Produzent
 
1933 Stimme der Liebe
Produzent
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Produzent
 
1931 Hilfe! Überfall!
Produzent
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Produzent
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Produktionsleitung
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Produktionsleitung
 
1928 Weib in Flammen
Produktionsleitung
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Aufnahmeleitung
 
1928 Moulin Rouge
Produktionsleitung
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Aufnahmeleitung
 
1926 Dagfin
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Aufnahmeleitung
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Regie-Assistenz
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Regie-Assistenz
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Regie-Assistenz
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Regie-Assistenz
 
1922 Sünden von Gestern
Regie
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Aufnahmeleitung
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Aufnahmeleitung
 
1921 Die goldene Kugel
Regie
 
1920 Die Schuld der Lavinia Morland
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1917/1918 Rotterdam - Amsterdam
Darsteller
 
1917 Lehrer Matthiesen
Darsteller
 
1916 Der Amateur
Darsteller
 
1916 Seltsame Köpfe
Darsteller
 
1915 Das Tagebuch Collins
Darsteller
 
1915 Das Rätsel von Sensenheim
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche