Paul Dahlke

Paul Dahlke

Weitere Namen: Paul Victor Ernst Dahlke (Geburtsname)
Darsteller
*12.04.1904 Groß Streitz, Pommern (heute Polen); †23.11.1984 Salzburg, Österreich

Filmografie

1984/1985 Die Krimistunde [Folge 15]
Darsteller
 
1984 Heute und damals
Darsteller
 
1984 Freundschaften
Darsteller
 
1983 Unternehmen Arche Noah
Darsteller
 
1983 Die zweite Frau
Darsteller
 
1982 Die Tote in der Isar
Darsteller
 
1982 Leben im Winter
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde [Folge 02]
Darsteller
 
1982 Heimkehr nach Deutschland
Darsteller
 
1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1981 Die Spur am Fluß
Darsteller
 
1980/1981 Leute wie Du und ich (III)
Darsteller
 
1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1979/1980 Kein Geld für einen Toten
Darsteller
 
1979 Ländliche Idylle
Darsteller
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Darsteller
 
1979 Tödlicher Ausgang
Darsteller
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Darsteller
 
1977 Der Regen bringt es an den Tag
Darsteller
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1976 Die Tannerhütte
Darsteller
 
1975 Liebe mal so - mal so
Darsteller
 
1975 Der Biberpelz
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Der Katzensteg
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Kein Feuer ohne Rauch
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1973 Die große Rolle. 2. Jud Süß - die Alptraumrolle
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1972 Halbe Wahrheiten
Darsteller
 
1971 Die sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 ...tot in Kanapu
Darsteller
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968/1969 Der Punkt »M«
Darsteller
 
1968 Die fremde Frau und der Mann unter dem Bett
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1968 Donnerwetter! Donnerwetter! Bonifatius Kiesewetter
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1967 Ein Schlaf Gefangener
Darsteller
 
1967 Das Attentat: Walther Rathenau
Darsteller
 
1967 Die Zündschnur
Darsteller
 
1966 Ein Riß im Eis
Darsteller
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Darsteller
 
1966 Ernest Barger ist sechzig
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1965 Besuch von drüben
Darsteller
 
1965 Die Sommerfrische
Darsteller
 
1965 Ende einer Saison
Darsteller
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Darsteller
 
1964 Tabula rasa
Darsteller
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Darsteller
 
1964 Sechs Stunden Angst
Darsteller
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Darsteller
 
1964 Ein langer Tag
Darsteller
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Darsteller
 
1963 Der Vater
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1963 Um acht Uhr kommt Sadowski
Darsteller
 
1963 Die Entscheidung
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1963 Mein Bruder Alf
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1961/1962 Unsere Jenny
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Sansibar
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Der Fall Winslow
Darsteller
 
1961 Nora
Darsteller
 
1961 Alle meine Söhne
Darsteller
 
1960 Hexenjagd
Darsteller
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1959 Die Nackte und der Satan
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1959 Il vendicatore
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1957 Heute blau und morgen blau
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Der erste Frühlingstag
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1955 Wunschkonzert
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1953/1954 Die tolle Lola
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Einmal kehr ich wieder...
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1952 Lockende Sterne
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Rausch einer Nacht. (Alexa)
Darsteller
 
1950 Gute Nacht, Mary
Darsteller
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Darsteller
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Darsteller
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Seine beste Rolle
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Walfänger in der Antarktis
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Der zerbrochene Krug
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche